Бессонница
И всюду тьма и сон тягучий.
И бой часов лишь однозвучный
Он раздается около меня..
И слышу чье-то лепетание,
И спящей ночи трепетание,
Жизни мышиная возня...
Не тревожь же ты меня.
А что ты значишь,тихий шепот?
То укоризна или ропот
Мною прожитого дня?
И от меня чего ты хочешь?
Не пойму,зовешь или пророчишь?
Я так понять тебя хочу,
И тайный смысл в тебе ищу...
Свидетельство о публикации №112042801266