жизнь

Люблю!!!Люблю тебя до боли.
Лишь встреча стабой, дает мне силы жить
Твоя улыбка, твой взгляд, твой голс!
Пронзают мне душу на сквоз
Не покидая не секунды, не минуты
Я всегда, всегда стабой.
Я помню миг, тот самый
Когда стрелою ты проник
И в тот же час
Я произнесла
О Боже! это он....
Одна лишь мысель, что мы едины
Кричала молча....сохрани...
Но жизнь диктует нам иначе
Что жизнь не сказка.
Сдесь все иначе.
Что крах придет тогда
Когда душа взлетит до пика
И то что ранее нам было, лишь рукой подать
Шас ныне нам , и вовсе не доступно
И с болю мы в сердцах должны понять.
Что нет тебя, что нет меня
Что больше, нет нас, мой милый друг.......


Рецензии