ты всё грозишься

ты всё грозишься приехать и задушить чем-то мягким и сладостным,
отголоски твоего смеха вселяют забытую детскую радость,
а сама я со скоростью мухи в сиропе плыву по твоим словам.
ты до сих пор в какой-то своей европе и главное для тебя "не отдам".
как я живу? как живётся, милый. хожу временами в клубы,
на концерты мимо общей могилы, в кино с кем-то сильным и грубым.
как ты живёшь? я боюсь даже спрашивать. мне это чуждо отныне.
более важно теперь ногти отращивать или что-то лепить из глины.
ведь это обычно - уехать, не помня: как старых друзей, так и старых обид.
только ты всё грозишься ударить молнией, да клянёшься что всё у меня закипит.


Рецензии