Вдыхаю запахи весны...

Вдыхаю запахи весны...
Колдует ночка-чаровница,
И то ли кажется, то ль снится,
Деревья шорохов полны.
Благоуханье яблонь нежных,
Как буд-то снегом лепестков,
Сливаясь с запахом цветов
В душе моей царит безбрежно.
Играют звезды в небесах,
За ветку месяц зацепился,
Он тихо облаком укрылся,
И...вдруг растаял на глазах...
Ах, эта ночка...Ах весна...
Тиха, и так нежна, как чудо,
И в эту ночь я спать не буду,
Мне будет снова не до сна...


Рецензии