***

Мы будем жить с тобой в городе, где по улицам ходят кошки,
Танцуют дети, в глазах которых лучами танцует солнце,
Где на ладонь садятся колибри размером не больше мошки
И время течёт по кругу, медленно как хоровод эстонцев.

* * *
до последнего трупа
для тебя мои губы.
пусть состарятся кости -
приходи ко мне в гости!

* * *
Я влюбляюсь в изгибы линий сердцем Пигмалиона
Осторожно, дрожание голоса прячу в дёснах.
Ты - асфальт, на который можно выброситься с балкона
И в последний момент провалиться в открытый космос.

* * *
и меня вдохновляют анорексички,
чтобы кожа прозрачна, и ночь длинна.
я держу тебя за руку в той водичке,
где шагая по илу, не видишь дна.

* * *
Once upon a Universe
I wanna be yours


Рецензии