В степени

Смотрю в тебя глубоко-глубоко,
Ты не дрогнешь ,решение принято?
Мне принять его не легко,
Это горе -тобой отринута?

Гора счастья -полный поток!
Переступи черту,надо сдаться!
Внезапное озарение-щелчок,
И нам нечего больше бояться!

Ничего по пути не бойся!
Спутник сердца и моя муза!
Для возлюбленной откройся!
Приведи к судьбе заскорузлой.

Я внезапное влияние ловлю!
Не насильно ,псалмы распеваю!
Над гробницей Павла стою,
Я так мало и много знаю.

Океаны…вертикаль луч с небес!
Облака ТАК КРАСНЫ на закате
Твоих глаз знакомый разрез
Любовь в  степени или в  квадрате?


Рецензии