Бессонная ночь как алмаз драгоценной огранки

Юлии Л.
Бессонная ночь -- как алмаз драгоценной огранки.
Она для Любви -- часовой и советчик желанный.
С любомой своей говорю... Пробивается ранний
Брадяга-рассвет, благодетель грядущего дня.

И солнце, невыспавшись, всем говорит: "Спозаранку,
Свободные люди, скорее будите меня!
Я вашу Любовь лучезарьем открытым умою.
Я вам нарисую лучами счастливый простор.

И двери для вольного света пошире открою.
Идите, кто может, к вершинам заманчивых гор.
Дышите свободно, и ваша Любовь будет вечной.
Живите для этой Любви, как в бессмертном огне".

Две любящих Сущности смело шагают навстречу.
Бессонная ночь -- вещий дар в пробуждённой стране.
Виктор Евграфов.
28 апреля 2012.


Рецензии