***

Во мне нет голубых кровей,
За то есть принцесская лень, -
Ее хоть чрез край лей!
Я вообще ничего не умею,
Ничего не хочу, не имею,
Мне бы все поднесли на тарелочках-
Работу, парней, хорошее настроение,
Красивое тело и макияж
На десерт: трюфелей и грильяж!
Я бы еще конечно поотказывалась-
Якобы мне все это не нравится,
Хочу, чтоб как в кино, все самое лучшее для красавицы!
Правда это все только для вида,
Ведь принцессам нельзя не капризничать,
Топать ногами, гримасничать,
Слушать долгие уговоры, образовывать споры,
Задирать гордо нос
Замечталась
Возникает вопрос-где мой официант?
И где мой поднос?


Рецензии