Всего лишь человек

Кто-то лирик,кто-то циник,
у кого-то два в одном.
Вроде ляжет он на спину,
всё равно вокруг вверх дном.

И перо макая в  кляксу
пишет он про чистоту,
на гитаре может сбацать
наплевав на глухоту.

Свой аршин и мера веса,
свои деньги и цена.
Богател и интересы
поменял на ковш вина.

Где юродствовал в нём циник
лирик там поклоны бил,
только вот канючить спину
тот и этот не учил.

Кто он,циник или лирик,
светлый разум или бред.
Только вы смотрите шире.
Он всего лишь,человек.
ПОДОРОЖНИК.
17.5.9.


Рецензии