Сыщики обнаруживают чудесный изгиб стопы!

На фото: таинственная незнакомка, обнаруженная сыщиками у стены

О, Холмс, скажите, что там у стены?
Не что, а кто, - я полагаю, - дева!
Какие формы у нее видны, -
во мне вдруг зацвело желаний древо!
Согласен, Ватсон, - ножка хороша,
изгиб стопы - по мерке Морехода!
Не сделать ли навстречу смелый шаг, -
благоприятная для этого погода!


Рецензии