По карнизу сердца

И зачем укрылась синева...

В городе прозрачных слёз...

Ветер...что приносит времена...

Бережно проник насквозь...


И как будто открывая тень...

Нежностью неизгладимой свет...

И затихла облаками лень...

И как будто даже неба нет...


Замирает каплями душа...

Окна распахнулись в тишину...

Где им только звёздами дышать...

По карнизу сердца наяву...


28 апреля 2012


Рецензии