Это жизнь
c'est la vie…
я ныряю с балкона и слышу восторженный вопль –
Из груди
рвётся крик облегченья, я сделал последний свой шаг!
Уходи…
я устал уже петь дифирамбы, я строю некрополь…
О любви
не дождёшься ты больше ни слова, мой маленький враг!
Не смотри –
я собакою бешенной был этой ночью растерзан,
Весь в крови
(неприятное зрелище, правда, но всё позади)…
c'est la vie…
злой шутник-купидон в пьяной драке сегодня зарезан,
Забери
его стрелы, я вытащил только что их из груди!
Из груди
рвётся крик облегченья – отныне я вольная птица!
c'est la vie…
я Икар, я обжёгся о Солнце… я падаю вниз!
Ты прости,
я решил в этот вечер с тобою навеки проститься,
Впереди
ждёт другая (не просто другая, а новая) жизнь!
Погляди –
эти строки вместили всю боль, что в душе накопилась!
Всё в крови…
моё сердце разбито на части, в нём нету любви…
Извини,
но опять с суицидом моим ни фига не сложилось!
c'est la vie…
умерла лишь любовь… остальное… увы… c'est la vie…
24. 04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112042801112