Девочка-Я

Девочка стояла под дождем,
А с лица её слетали капли неба.
Радовалась летнему дождю,
Первому подснежнику под снегом.
Радовалась солнцу по утрам,
На асфальте мелом рисовала....
Девочкою этой была Я-
Жаль,что время детство у меня украло)


Рецензии