Мне от жизни не много надо
Не известности, не наживы —
Чтоб счастливые дети рядом,
Чтоб родители были живы,
Чтобы чаще светило солнце,
Чтоб друзья приходили чаще,
Чтобы выпить её до донца
И понять,что была настоящей!
Свидетельство о публикации №112042811079
Людмила Елисеева 29.04.2012 08:14 Заявить о нарушении