мудрость падения

Мудрейший не тот, кто падать умеет
А умеет вставать и не падать затем.
Сделает все, что когда-то затеет,
И не найдет неприступных он стен!

Не найдет непокорных гор и уступов!
Не узнает что  значит : "отступил, проиграл".
Упал, поднялся. Оступился  и снова
С колен поднялся, с силой, но встал!

Сильный не тот, кто падать умеет...
А тот, кто способен подняться, идти.
Тому человеку не стрАшны преграды,
И стен неприступных тому не найти!


Рецензии
Мудрейший не тот, кто падать умеет,
а тот, кто находит силы подниматься
Хороший стих, но он не похож на поэзию. Он бы лучше был простым афоризмом.

Симмона Михпетова   22.10.2012 12:50     Заявить о нарушении