Жизнь - игра. Поиграл и бросил...

Жизнь - игра. Поиграл и бросил
Я не прав! Но и ты не строй из себя
жертву с проседью. И с тебя спрос есть
Кто первым сказал: "Мы не можем быть вместе!"?
Вот и врозь теперь. Прости, знаю, грустно тебе
Ведь там страсть кипела, а щас груз нам терпеть
Чувства враз немеют после трёх разрывов
Как после трёхсот прыжков с веревкою в Крыму с обрыва

Прости за осколки в душе от разбитого сердца
Дальше не рушь, спрячь в шкафу биту за дверцей
Время - тоже друг человека - позже залижет раны
Боль, что дал, не глуши в аптеках - поездом шли обратным
Ты же романтик - недолго будет внутри совсем темно
Огонь в душе расплавит осколки, зажжёт сердце вновь
Будут и танцы на море и странствия и жизнь новая
Всё будет, только не смей менять слово "любовь" на "яд"


Рецензии