Я допоздна сижу с огнем...

Я допоздна сижу с огнем.
И умираю с каждым днем.
Ведь, день есть маленькая жизнь,
Которой вновь нам не прожить.

Рожденье ночи есть смерть дня.
Ночей так много у меня.
А жизнь одна и смерть одна.
Как ночь темна и холодна.

Смерть за жестокость не виню.
Дни, как друзей я хороню.
Их буду помнить и любить.
А завтра новых хоронить…


Рецензии