Хочу тебе счастье...
Чтобы глаза твои всегда мне улыбались,
А я могла судьбу благодарить,
За то, что мы с тобою повстречались.
Хочу тебе ЗДОРОВЬЕ подарить,
Что бы дышал, и сердце билось громко,
Смогла бы я у Бога отмолить
О том, что бы ты жил счастливо, долго.
Хочу тебе МЕЧТУ я подарить,
Которой нет заветней и преступней,
А я смогла б такое сотворить,
Чтоб стать к тебе всё ближе и доступней.
Хочу тебе я подарить ЛЮБОВЬ,
Которая согреет в зимний вечер,
И я могла бы радоваться вновь,
Что завтрашнее утро – с тобой встречу.
Хочу тебе я СЕРДЦЕ подарить,
Которое с твоим в один такт бьётся,
И я смогла б увереннее быть:
В твоих руках, оно не разобьётся.
Конечно, я хочу СЕБЯ дарить...
И каждый день, сполна, до капли, без остатка.
Что бы ты мог , меня одну винить...
Лишь в том, что счастлив ты,любовь вкушая сладко!
********************************************
2010г
Свидетельство о публикации №112042811038