Охота

Зима  и сугробы
капканы, ловушки
Охота на глупую дичь
Кто хочет жить чтобы
быть взятым на мушку
Тому это легче постичь


Война и французы
А может быть немцы
Что вязнут в сугробах по грудь
И бравый солдат
избиенным младенцем
Глядится в кровавую муть


Рецензии