Девчонка милая

В который раз, по счёту я не знаю…
Когда идёшь, я голову, теряю…
Твоя я имя только, повторяю…
Ведь я тебя, как сказку…
Обожаю…

Припев:
Девчонка милая
Какая ж ты красивая…
Девчонка милая…
Глазёнки, жемчуга…
Девчонка милая…
Ты самая любимая…
Поверь мне на слово…
Люблю, люблю тебя…

Твоё девчонка имя напеваю…
Быть может – это сон, я сам не знаю…
Я в небесах, как облако летаю…
Кричу с небес люблю, люблю…
Тебя я !!!

Моей ты станешь, точно – это знаю…
Я всех друзей, знакомых заверяю…
От них я тайну эту не скрываю…
Ведь, как шальной люблю, люблю…
Тебя я !!!

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3430-devchonka-milaya.html


Рецензии