***

Это ж надо было так  угодить
Чтобы в городе этом опять
Встретить , и вновь сделать вид
Что рядом меня с тобой нет.

Что ж ты Викуля меня привела,
Я ведь знаю ,что ты не со зла.
В это место,где праздновал он
Своё достижение, свой марафон.

Я сидела с подругой своей
Повод был , мы не виделись с ней.
Развернувшись под левым углом
Я увидела тебя.Мне в горле стал ком.

Ты сидел  в кругу своих друзей
Раскован был, немножечко наглей,
Ты повышение отмечал,и переезд
Мне захотелось подойти сказать привет.

Но я не стала портить твой фуршет
Я для тебя потерян серый след
Сидела  с Викой за своим столом
Ну вот опять сейчас облом.

Зачем мне встреча не с судьбой
Молчи  сердечко и  не ной.
Надпивши сладкого  вина
Я всё ж сидела. Не ушла.

Ты будто что то ощущал,
Смеялся громко и дерзал,
Мне показалось ,что меня узнал,
Но пяный глаз, мельком бежал.

Судьба свела нас вновь с тобой
Но ты не видел, был слепой
В дурмане омута вина
Ты пробежал и не узнал меня.

Я не могла в ту ночь уснуть
Бродила  в городе чужом
Сама незная как потом
Нашла дорогу в Викин дом.

 

С

 


Рецензии