Ты - обманчивое солнце...
Лишь любовь едва коснется – и ты сам уже не рад.
Светишь и ночами ярко, освещая небосвод,
И лучи, ну, как подарки, правда, если повезет.
Ты – обманчивое солнце, ты как сон или туман,
Светишь ты, да как придется, и решаешь только сам.
Даришь радость и улыбки, даришь сказочный рассвет,
Даришь иногда надежду, а вот счастье просто нет
Ты – обманчивое солнце, ты – фантазия, мираж,
Ты – игра воображений, или даже просто блажь.
Ты – обманчивое счастье, веры нет тебе ни дня,
Ты – обманчивое солнце без любви и без тепла…
22:10.24.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112042810999
и надо казаться счастливым здесь нет другого хода .
Мы не олигархи , но на веселье
и делать чтобы всем было лучше считаем целью .
Бигден 28.05.2013 14:13 Заявить о нарушении
Екатерина Майтамал 28.05.2013 22:27 Заявить о нарушении