О ней
Я понял, ты мила мне сердцу
И каждый день хожу я сам не свой
Ведь ты для чувств в миг распахнула дверцу
Ты для меня как лучик солнца в дождь
Твоя улыбка даже лёд расплавит
Тебя увижу, и бросает в дрожь
Ведь лишь с тобой любовь всем миром правит
Свидетельство о публикации №112042810981