love
На вечные, на вечные века.
И сердце бьется, бьется вновь,
Когда Вы держите мою любовь.
Прошу храните лишь ее,
Лелейте, и … Носи с собой.
Молю, ее не разбивать
На тысячи, на тысячи кусков опять.
Ведь их так долго собирать
И сложно клеить, зашивать.
И все рубцы не заживут
Оставят боль.., не обессудь!...
Быть может, Ты играешь ей?
Любой обман Твой – шквал ножей.
Ты помни! Все серьезно здесь,
Игра уже идет на смерть
Вы… вечно в памяти моей!
Люблю я Вас
P.S вечно и сейчас….
21.01.2009г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112042810980