Импровизация. Валерию Чудаеву

                Обида

                Я сяду на хлеб и воду,
                на нежность и на беду,
                Но…
                стылую мне свободу
                сам же и изведу
                с Тобою или с другой.
                Но где я найду такую?-
                после Тебя – другой=
                сам же себе токую…
                Тетерев на суку-
                Емеля я на боку.

                Валерий Чудаев.



"Я сяду на хлеб, и на воду,
на нежность, и на беду,"
на стылую несвободу,
которую - изведу
своим ничего-неделанием,
пока Ты найдёшь другого-
другую. Любую - веленую...
И веленого - Такого,
как я. Непомерно мереный
ни волнами, ни песком...
А где-то чуть-чуть потерянный,
как снежный февральский ком.
Сидит на суку тетерев,
токуя Свободу Вешнюю. -
И плакать, и петь вверено
ему в эту Нежность Нежную.
Как крутится бестолково
Емеленый Шарик солнечный!
Распутывая оковы
Свободы -
под жернов мельничный.

                29апреля 2012года


Рецензии
Ура!Лёд тронулся! Пошли на тебя рецензии,что и требовалось доказать!
Где были слепые и глухие всего неделю назад?!
Пусть пока шугА,да впереди чистая река твоего мастерства!

Валерий Чудаев   29.04.2012 15:27     Заявить о нарушении
Валер! Ты меня чуть не убил! Лёд-то давно тронулся, милый... У меня более трёхсот прочтений в день!.. ОДНАКО!

качая головкой,СВ.

Светлана Водолей   29.04.2012 20:25   Заявить о нарушении
Рад за тебя!Ты супердостойна!!

Валерий Чудаев   29.04.2012 21:21   Заявить о нарушении
А где твои-то! уже почти... /лю....................../

Светлана Водолей   29.04.2012 23:38   Заявить о нарушении