За чертой. буриме

Мы повстречались за чертой…
Накрыла жаркой сетью дрожь
Кивнув мне нежно головой…
За руку бережно берёшь.

За этот миг я всё отдам,
И дрожь не спрятать, не унять.
К твоим пылающим губам
Я даже глаз боюсь поднять.

Но продолжаю изучать
Тот шрам, забытый, на щеке…
И как же хочется кричать,
Как вспомню меч в чужой руке!

Прижавшись трепетно к груди,
Я о любви своей шепчу…
Мне лишь с тобою по пути!
И лишь с тобой я быть хочу!


Рецензии