Аромат кофе
Весенний вечер плывет в тишине!
Потянулась к сигаре рука,
И грусть снова стучится ко мне.
Гость нечаянный тихо вошел,
Вместе молча смотрели в окно.
Не спеша ночь укутала двор
Даже ей неуютно одной.
Мы стояли в провале окна
Уже трое:ночь,я и грусть...
На прощанье сказала одна:
"До свидания!Скоро вернусь."
Свидетельство о публикации №112042810928