Песня про российские страдания

ПЕСНЯ ПРО РОССИЙСКИЕ СТРАДАНИЯ

Выбрали нам веру, да не угадали –
Предки в белых тапочках её видали.
Бога нам слепили из того, что было,
Чтобы вольным Русам превратиться в быдло.

ПРИПЕВ:
Кто? Откуда мы – Бог весть.
С мыслью мысль не вяжется.
А библейский бог и есть –
Только то, что кажется.

Выбрали в пример нам древних иудеев.
На родной Земле мы хуже лиходеев.
Взяли идеалы хитрожопых греков,
И залили  край наш слёз и крови реки.

ПРИПЕВ:
Кто? Откуда мы – Бог весть.
С мыслью мысль не вяжется.
А библейский бог и есть –
Только то, что кажется.

Клоним мы главу веками ниже, ниже,
Дух и кровь у Русов век от веку жиже.
Кто же будет строить здесь Израиль новый,
Как того желал Христос и Иегова?

ПРИПЕВ:
Всех, кто предал Предков честь,
Смертный грех избудем ли?
Точит наши души месть
Участью ИУДИНОЙ!


Рецензии