***

Чёрная вода. Шумит листва.
Я сижу одна.
Одна.
Блики на воде. Солнце вдалеке.
Никому не нужна.
Не нужна.
Слёзы по щекам. Ветер по губам.
Больно.
Раны в душе не узнать по словам
Только.
Крикну в тишину. В глубину смотрю.
Долго.
Не собрать мне вновь всей души
Осколки.


Рецензии