Я птица в Господа руках

Я птица в Господа руках,
Любви пылающей зарница.
И, отвергая боль и страх,
Моя душа к Земле стремится.
Сомненья разбивая в прах,
И развевая заблужденья
С невольной радостью в чертах,
Сосудом, полным вдохновенья.
И крыльев бесконечен взмах,
Пока во мне частица свыше
Твоя любовь в моих глазах
И боль земли звучит все тише.
Чего бояться мне дано,
Если я вся тобой согрета
В твоей руке моя ладонь,
Я вся в твоем потоке света.
Еще упасть мне не дано -
Ведь твой закон мне дан до срока.
А жизнь... как горькое вино,
Приблизилась орудьем рока.


Рецензии