папа

Сомкнулись глаза твои,
И сердце не бьётся теперь у тебя.
Ни стона, ни слёз;
все стоят как немые
Ведь ты не вернёшься уже никогда.
Будь счастлив в том мире,
Любимый мой папа,
Засыпала гроб твой землёю лопата.
Я знаю и помнить буду всегда,
Что это - ещё не конец.
Но эта трагическая беда
Разбила много людских сердец.


Рецензии