Сгусток боли

Я как один большой сгусток боли
Песок в глаза и стёртые ноги
Температура 38 и долгие годы.
Тонкие намёки и синяки под глазами
Любовные письма и утренний кофе.
Я как один большой сгусток боли
Вся моя жизнь как автокатастрофа.


Рецензии