Журавль 3

Мне Журавль забыть помогает про крыс.
Полёт его мои мечты олицетворяет.
Мои желанья стремятся за ним - ввысь.
И неважно, что меня одного оставляют.

Так приятно видеть его и слышать.
И приятно знать, что он есть, вот такой.
И пускай дожди меня с улиц слижут,
Я буду улыбаться доброй тоской.

Журавль не знает моих печалей -
Я о них молчу, когда он рядом.
Оставляя грусть всю за плечами,
Шепчу "привет", провожая взглядом...


Рецензии