***

Во мраке безжизненной ночи
В холодной и жуткой тьме
Мне хочется думать очень
О том, кого нет - о тебе...
Съёжившись под одеялом,
Закрывши крепко глаза,
Я засыпаю, и снится мне папа...
Но вновь меня будит гроза.
Лишь плакать хочу теперь,
Уткнувшись в подушку лицом.
Тоска на сердце ложится
Тяжёлым холодным свинцом...


Рецензии