Сплетение
Слова любви слетают с уст.
Ты полон сока и глюкозы,
Но любят сладость твою осы.
Я розы распустившийся цветок,
Покрыт шипами стебелек.
Шипам порой сама не рада,
Невольно уколю, моя отрада.
С тобой лукавить я не стану,
Лишь помоги убрать преграду.
Жужжание ненасытных ос,
Погубят аромат цветущих роз.
Дай ухватиться за лозу твою,
Да соком жажду утоли мою.
Губами к ягодам позволь припасть,
Не дай засохнуть и пропасть.
Свидетельство о публикации №112042810866