Мне странным кажется всё это

Мне странным кажется всё это.
Люди вокруг одно говно.
Я всё жду луча света.
Но вижу только одно…

Рабы чужих тупых иллюзий.
Яркий свет, переливы страз.
Тысячи моральных  контузий…
От алкоголя вам класс.

Мы поколение дебилов.
Мы поколение Like.
Делай репост. Это так мило.
О том, как Брейвик выбил страйк.

Вы пустота. Вы пустые.
В вас нет ни капли бытия.
Как пробки вы все тупые.
Кричи! Шальная бестия! 


Рецензии