Постскриптум

Сколько вод утекло
Сколько еще утекёт
Сколько выпито слёз
Сколько боли еще вдохнёшь.
Сколько исписано тетрадей
Сколько выброшено чувств
Сколько соженно фотографий
Из твоих рук
Сколько?..


Рецензии