Жарятся в пожаре все, умирают крича...

Жарятся в пожаре все, умирают крича,
Ад на земле, да, вот он, твою мать.
А ещё недавно мы верили в рай, шепча
О любви, могли, как птицы, летать.

Теперь можно слететь только с катушек,
Ну или с крыши... Хотя это бессмысленно.
Может, мне жить в комнате из подушек
Среди тиши и мягкости многочисленной?

А может? А вдруг? А если? Бесит!
Вопросы зубастые, тревога без причины.
А мне бы в небо, как в той вот песне,
Купаться в танце волнений облачной пучины.

Тучи бегут над головой с дождём в мешках,
И пока жарятся в пожаре все, воняя,
Они готовят теракт - это их слёзы в глазах,
И они будут литься, трупы охлаждая.


Рецензии