Наушники начали шепелявить...

Наушники начали шепелявить,
Расстроился, хотя предвидел, знал ведь.
В суете города ноги мои идут,
А люди всё куют уют своих кают,
Пока я тут в дыма сединах утопаю,
В серединах мыслей направления меняю.
Из стороны в сторону, рвётся связь.
Это не моё солнце - лишь грязь,
Как на подошвах ботинок... Пасть рутины
Сжирает всех нас, укутав в паутину.
Копилка мыслей набита до отказа,
Там фразы, там катастрофы и зараза.
И если я позвоню тебе или при встрече
Расскажу всё это своей бессвязною речью,
Сочтёшь меня помешанным, психом.
Нет, не бешеный... Говорю тихо.
Набор слов в рифму, лишь поток фраз - не беда ведь.
Беда - наушники начали шепелявить.


Рецензии