Твой характер - не пушинка

Твой характер - не пушинка
Да и мой - не сахар,
Потому нам, половинка,
Счастья кот наплакал.
Птицей-тройкой пролетело,
Обломалось дышло,
Оглянуться не успела,
Видишь, как все вышло.


Рецензии