Если б ты знал, как я тебя люблю

Я люблю тебя так,
Что мерцание звезд,
Тихий прибой
И бриз океана
Не радует душу
У меня есть только ты
Ты моя радость,
Ты мое пламя!
Окрылил мою душу
Лучик света принес
Мой любимый Серёжа
Ты для меня и есть
Мерцание звезд!


Рецензии