жизнь-игра

Жизнь, как игра и мы в неё играем
Мы просто в ней смешные игроки
Но в жизни все не так бывает
В ней всё не так-то просто, как в игре.

Ведь в жизни мы любить способны
У нас есть только один шанс
Полюбишь и на все готов ты
Ради одних любимых глаз

Я поняла это недавно,
Когда впервые встретила тебя
Мы встретились с тобою, поболтали
И я влюбилась раз и навсегда.

Сейчас я для тебя на всё готова
Хочу, чтоб вместе были мы всегда
Я сделаю всё что возможно
Чтоб были вместе только ты и я.

Пройдут года, мы станем чуточку умнее
И если все получиться у нас
Мы вспомним, как клялись в любви друг другу
Хотели быть мы вместе навсегда.


Рецензии