сказка для нас
Создали сказку про любовь.
Я не могу поверить! И ты ведешься на нее?
Как слух пустили средь народа,
И вся толпа идет за ним.
Но существует страсть и многое,
Что заменили на любовь.
Привязанность и притяженье –
Синонимы все той любви.
А я не верю сказке этой.
Лишь обреченные идут за ней.
И сколько хочешь утверждай,
Что взрослый сказки позабыл.
И вот пример перед глазами,
Он верит сказке словно быль.
Таких глупцов мы все видали,
Однажды были ими мы.
И мы друг другу доверяли
Все наши тайны и мечты.
И только потеряв сознанье,
Мы принимали все за явь,
Но вот пришло и расставанье.
Что больше нечего сказать?
Теперь в глаза ты смотришь правде,
Ты никогда и не любил!
Все это, было, может страстью, симпатией,
Капканом…, но не любви.
Ты думаешь это творенье?
Все сказка, ложь и даже миф.
И ты попал в такие цепи,
В которых до сих пор сидишь!!!
4.06.2009
-Аза-
Свидетельство о публикации №112042810817