Не виноват

Оттого что холодно стало,
Наверное,никто не виноват.
Время всю любовь украло
И обожгло меня,как чертов скат.
Оттого что слезы-льдинки,
Наверное,никто не пострадал.
Я надеваю новые ботинки
В поход,за тем что ты так грубо оборвал.


Рецензии