Последняя звезда

Последняя звезда
о как прекрасна и светла.
И догорая неспеша
Ты нежность даришь погибая

И я смотрю так с далека
И сердце трепетом пылает,
И знаю точно, что она
Сегодня век свой доживает.

И я не знаю, как же быть
Иль поскорей ее забыть
Иль сердце радостью наполнить
И в путь последний проводить.

Тебя я не смогу забыть
И буду вечно я любить,
Тебя, о звездная царица
И ночи светлая частица

И все, погибла, больше нет
Тебя, несущая ты свет.
И я тебя не забывал
И даже смерти о тебе сказал.


Рецензии