анатомия с аналогией

Мы родились в стране дураков:
Наш народ и роман «Идиот».
Существует Русь много веков,
Что ни царь, то лох-искариот.
США – желудок и анус Земли,
Русь – больной её ссохшийся мозг.
Каждый день отмирают нули,
От гниения воздух промозг…
Единицы… сплошной частокол,
В информатике - спарринг-партнёр,
Единицы – соль, выпуск спецшкол…
Мысли - ****ство и мозг - сутенёр).


Рецензии