печаль...

Я услышал печаль
в голосе твоим,
скажи любимая
что беспокоит твоё сердце
... как мне освободить
тебя  от печали мой ангел,
или имею спрашивать звезду,
которая нас ведёт,
должен спрашивать ли луны,
которая прощает тебя ночью,
должен спрашивать ли полевые цветки,
которые радуют твои глаза  через день,
пройду много дорог
и найду для нас счастье,
а заглядевшиеся в себя,
вытирая слёзы,
улыбнётся из счастья
и сердца наше
успокои тишина ночи


Рецензии