Просто так... для тебя...

Не исчезай
просто так,
не попрощавшись.
Я хотела дарить
тебе счастье
или самое меньшее
- хорошее настроение
или одно...
Я лукавлю, прости
…сто одно прикосновение,
которое западет
к тебе в душу
ничего в ней не порушив.
Для тебя
- просто так,
частичка души
- от меня...
... и улыбка моя
- для тебя...


Рецензии