Поцелуй

Мне приснился твой поцелуй
И сердце позорно заныло –
Прошедшей, прекрасной мечтой.
Значит, оно не остыло.

И старый откроется шрам,
Каплей крови, падая в душу
И останется временно там,
Окровавив снежную стужу.

Мне приснился твой поцелуй!
И заплачет душа тосклива,
Старой, звонкой, забытой струной
И трепетом больно ранима…


Рецензии