Cудьба моя кричи

Судьба, будь ласкова со мной,
Позволь услышать голос твой.
Чтоб эхо вторило в ночи,
Судьба моя кричи, кричи!

Кричи в дремлящей тишине,
Кричи на утренней зоре.
Кричи во сне и наяву,
Кричи о том, что я живу.

А птицей раненой кричит душа,
Над пропастью стою я чуть дыша.
Во мне живет боль пустоты,
Виновен в этом, милый, ты.

Порывы ветра крылья рвут,
Безжалостно стегает кнут.
И шрамы в памяти живут,
Рубцы подступные гнетут.

Подобно огненной гиене,
Следы зубов на нежной вене.
И боль пульсирует в висках,
Над пропастью теряю страх.

В потоке воздуха лечу,
Глоток свободы проглочу.
Судьба, мне крылья излечи,
Любовью душу мне лечи.

Лечи во сне и наяву,
Лечи пока еще дышу.
Вот над землею я парю,
И с высоты кричу: "Люблю"!


Рецензии